You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gedung Dakwah Aisyiyah Segera Dibangun Di Kemayoran
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Sekda Lakukan Groundbreaking Gedung Dakwah Aisyiyah

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah melakukan peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Gedung Dakwah Aisyiyah Jakarta Pusat di Jalan Kebon Kosong, Gang 24, Kelurahan Kebon Kosong, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (10/10).

Daripada lahan ini sudah puluhan tahun menganggur tapi tidak digunakan

Saefullah berharap, para pejabat ikut menyumbang untuk percepatan pembangunan gedung tersebut. Apalagi gedung tersebut nantinya bisa digunakan oleh warga setempat untuk belajar agama.

"Kita juga akan lapor ke pak gubernur bahwa masyarakat di sini belum cukup berdaya membangun gedungnya, harapannya nanti beliau bisa partisipasi sebagai kegiatan baksosnya," ujarnya.

Rabu, Groundbreaking Kampung Atlet Digelar

Dalam acara tersebut, Saefullah juga memberikan bantuan sebesar Rp 50 juta dari Bazis DKI Jakarta, untuk membantu pembangunan gedung.

"Daripada lahan ini sudah puluhan tahun menganggur tapi tidak digunakan, kita haraplah bersama pembangunannya bisa lancar," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2549 personDessy Suciati
  2. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1576 personDessy Suciati
  3. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1180 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1033 personAnita Karyati
  5. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye659 personDessy Suciati